
Автор: Ирина Кружкова 29 января 2013 24407 0
Что такое французский салат? Те, кто бывали во французских ресторанах или даже бистро, могли заметить, что этот салат подают в конце еды или же совсем неохотно подают на стол с основным блюдом. Все видимо потому, что этот салат – уже сам по себе шедевр.
Лук очистить, нарезать кольцами и замочить в уксусе на 10 минут. Затем крупно нарежьте листья салата.
Далее – выложите на салат лук, а оставшийся уксус необходимо затем добавить в заправку.
Почистите и мелко порубите чеснок. Также, мелко нарежьте мяту. Горчицу разведите уксусом, который остался от лука, добавьте оливковое масло, соль, перец. Все перемешайте с мятой и чесноком и заправьте салат.
Приятного аппетита!
Все права защищены © Queen-Time.Ru