
Автор: Лана Беляш 3 октября 2014 37468 0
Почему этот салат называется «Анастасия» доподлинно неизвестно. Может быть, какой-нибудь шеф-повар посвятил его своей любимой, а может быть, какая-то женщина назвала его своим именем. В любом случае, салат этот очень вкусный и свое красивое название «Анастасия» оправдывает полностью. К тому же он еще и сытный, и полезный из-за наличия в нем пекинской капусты, грецких орехов и других ингредиентов. Единственный его минус – это наличие майонеза. Но, что поделать – вкусненького то хочется…
Ингредиенты:
Как приготовить салат «Анастасия»
1. В салатник шинкуем красиво пекинскую капусту.
2. К ней добавляем нарезанную длинными тоненькими полосочками ветчину.
3. Туда же в салатник нарезаем квадратиками куриную грудку.
4. Добавляем ко всем ингредиентам чуть порезанную морковку по-корейски.
5. Взбиваем яйца, перемешиваем их с 2 ложками ст. воды и 1 ложкой ч. муки. Вымешиваем и жарим два омлета. Пусть они остынут, мы порежем их на соломку и добавим в наш салатник.
6. Осталось перемешать все с майонезом, присыпать «» грецкими орехами и съесть. Количество майонеза регулируйте сами – здесь все зависит от его жирности и «плотности».
Приятного аппетита!
Все права защищены © Queen-Time.Ru