
Автор: Лана Беляш 1 сентября 2014 5554 0
Совсем скоро наступит осень, а это значит, что пора укреплять свой организм, дабы вирусы в него не проникли. В печени трески содержатся те необходимые организму питательные вещества, которые помогут вам не заболеть этой осенью.
Также печень трески поможет вам поддержать прочность костей и сохранить хорошее зрение благодаря своему составу. Конечно, если кушать печень трески просто так – она скоро надоест, но если приготовить салат из печени трески и авокадо – вы разнообразите свой рацион и так будет намного интереснее и вкуснее уберегать свой организм от болезней. Подавать салат нужно как отдельное блюдо, украсив его зеленью и лимоном. Рецептов подобных салатов очень много, я покажу вам один из них. Попробуйте его приготовить, и он вам обязательно понравится.
Салат из печени трески и авокадо
Ингредиенты для салата из печени трески и авокадо:
Как приготовить салат из печени трески и авокадо
1. Яйца обработать и сварить вкрутую. Поместить яйца в холодную воду на 5 минту, чтобы их было легче чистить.
2. Очистить авокадо и нарезать его на кусочки.
3. Помидоры вымыть и удалить все ненужное.
4. Нарезать помидоры небольшими кусочками.
5. Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать.
6. Огурцы промыть, удалить лишнее и тоже нарезать на кусочки.
7. Листья салат вымыть и подсушить.
8. Нарезать листья салата.
9. Лук промыть и мелко нарезать.
10. Майонез смешать с солью, перцем, специями.
11. Помыть баночку с печенью трески.
12. Открыть печень трески и смешать её с остальными ингредиентами.
13. Заправить салат майонезом с солью, перцем и специями.
Все права защищены © Queen-Time.Ru