
Автор: Ольга Шергина 20 марта 2013 78021 0
Курица – это универсальный продукт, из которого можно сделать множество различных блюд. Довольно интересные салаты из мяса курицы. Есть множество вариантов салатиков из курицы, в зависимости от имеющихся продуктов, а также фантазии и времени хозяйки. Используя мясо можно разнообразить обычные блюда, например, оливье или цезарь. Салаты с курицей готовятся очень быстро, при этом они имеют пикантный вкус. Добавить птичье мясо в салате - мудрое решение, ведь этот вкусный продукт, к тому же диетический.
Ингредиенты к рецепту:
Если вы купили сушеные грибы, тогда предварительно вымойте их, потом оставьте в горячей воде на час. Опять промойте и нарежьте.
Пожарьте грибы на масле (около 25 мин). Пока они жарятся, накрошите лук, натрите морковь на крупной терке.
Смотрите также: Рецепт салата с курицей и манго
А на другой сковороде обжарьте в масле лук, а также морковь. Жарьте все, пока не образуется золотистый цвет.
Теперь нарежьте куриное филе и положите в основание салата.
Далее смажьте измельченное мясо майонезом.
Сварите яйца, затем натрите их терке, посыпьте следующим слоем.
Теперь выложите жареный лук, морковь.
И снова смажьте все слоем майонеза.
Смотрите также: Каччиаторе
Потом кладем грибы, посыпаем тертым сыром (на мелкой терке), а также порезанным зеленым луком.
Стоит учесть, что морковь и лук следует жарить в малом количестве масла, кроме того это касается грибов, т.к. иначе салат получится очень жирным.
Все права защищены © Queen-Time.Ru