
Автор: Лана Беляш 28 октября 2014 1946 0
Если вы относитесь к людям, которые следят за своей фигурой и здоровьем вы обязательно должны попробовать суп с имбирем. Для супа не требуется мясной бульон, ведь он и без этого получается очень вкусным. А самое главное суп будет низкокалорийным и кушать его можно сколько угодно. Имбирь очень полезный продукт, как всем известно, а значит блюда из него тоже полезные. Имбирь добавляют в салаты, заваривают в чай, подают вместе с суши. Для супа имбирь дает особый привкус, который обязательно вам понравится. Попробуйте приготовить суп с имбирем.
Суп с имбирем.
Ингредиенты:
Как приготовить суп с имбирем.
1. Одну морковку, кусочек сельдерея, и луковицу очистить и нарезать на кусочки.
2. Стебли петрушки промыть, нарезать и добавить к овощам.
3. Добавить воды и варить 1 час на маленьком огне.
4. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, черный перец горошком и гвоздику.
5. Процедить бульон и отжать овощи.
6. Нарезать очищенную морковку и корень сельдерея соломкой, перец и капусту нарезать небольшими кусочками.
7. Черешки сельдерея промыть и тоже мелко нарезать.
8. Спасеровать морковку и корень сельдерея на растительном масле.
9. Картошку очистить, промыть и нарезать брусочками.
10. Вымыть лук-порей.
11. Чеснок промыть в холодной воде.
12. Пропустить чеснок через чесночницу.
13. Очистить имбирь.
14. Натереть имбирь на терке.
15. В бульон добавить картошку.
16. Довести до кипения и добавить соль и перец.
17. Добавить оставшиеся подготовленные ингредиенты и дать супу провариться еще 20 минут.
18. Добавить рис и варить до готовности риса.
19. Можно пробовать.
Все права защищены © Queen-Time.Ru