
Автор: Ирина Кружкова 11 февраля 2013 5188 0
Сегодня я расскажу вам, как за пол часа приготовить вкусные и сочные фрикадельки из говядины, которые прекрасно сочетаются как с рисом, так и с любыми макаронными изделиями. А если вы добавите к фрикаделькам ваш любимый соус, то фрикадельки станут еще вкуснее.
Для того, что бы приготовить фрикадельки из говядины вам понадобится:
Ингредиенты:
Готовим фарш. Для этого в блендер складываем петрушку и чеснок и взбиваем из. Добавляем сыр и снова взбиваем. Следующий этап – добавление порезанного кубиками хлеба, взбивание и добавление фарша. В последнюю очередь нужно добавить молоко, яйца, соль и перец.
Смотрите также: Суп с фрикадельками: рецепт
Если же вы не хотите использовать блендер, то нужно нарезать кубиками хлеб, натереть сыр, выдавить почищенный чеснок, нарезать петрушку и перемешать все ингредиенты. В полученную смесь добавить яйца и молоко. И в самую последнюю очередь мы добавляем фарш. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать вилкой или руками.
Смотрите также: Суп с фрикадельками
Из полученного фарша нужно скатать шарики и обжарить их на сковороде 7-9 минут, до момента, когда наши шарики станут коричневыми.
Все права защищены © Queen-Time.Ru