
Автор: Мила Кузнецова 29 ноября 2012 9492 0
Паста карбонара готовится только со спагетти, которые являются классикой итальянской кухни.
Обычные макароны или вермишель сведут на нет все старания готовившего пасту карбонара. Так что запасайтесь продуктом заранее.
Ингредиенты:
Нарежьте бекон на тонкие полоски шириной примерно 1 см, длиной – 3 см. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте на нём бекон около 8 минут. Влейте вино.
Смотрите также: Спагетти Ницца
Тушите ингредиенты, пока не улетучится запах алкоголя (примерно 6 минут), снимите с огня и накройте крышкой. Мелко натрите сыр, добавьте к нему предварительно взбитые яйца, тщательно перемешайте полученную смесь. Раздавите чеснок и добавьте его в сырно-яичную смесь.
Сварите спагетти, переложите их в сильно подогретые тарелки. Затем сразу же влейте в горячую пасту яичную смесь, добавьте морскую соль и тщательно перемешайте.
Смотрите также: Спагетти Карбонара
Вылейте в пасту бекон с вином, поперчите, быстро перемешайте, и подавайте к столу вместе с тертым пармезаном, черным перцем и оливковым маслом.
Вот наша паста карбонара готова. Приятного аппетита.
Все права защищены © Queen-Time.Ru