
Автор: Ирина Кружкова 13 декабря 2012 9074 0
Этот рецепт очень популярен – причиной тому изумительный вкус, который дает сочетание сыра «Филадельфия» с лососем. Для пущего эффекта роллы следует посыпать икрой тобико.
Ингредиенты:
Расстелить пищевую плёнку на бамбуковую циновку и положить половину листа водорослей нори. Руки смочить в воде с лимоном, затем ровным слоем выложить рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей, не покрытых рисом. Рис следует аккуратно разровнять.
Перевернуть лист водорослей с рисом. На водоросли нанести тонкий слой соуса вассаби. По центру листа нужно нанести тонкий слой сыра «Филадельфия». В итоге должна получиться полоска из сыра шириной примерно в 2 см.
Смотрите также: Роллы с авокадо, лососем и огурцом
Нарезанный огурец положить на сыр.
Далее на сыр с полосками огурца следует выложить дольки авокадо.
Начинка ролла должна быть одинаковой длины и толщины. Наполнив ролл, его нужно начать аккуратно скручивать, а затем несильно надавить на циновку для суши. Прижав её на середине, нужно сделать брусочек из ролла. После этого циновку нужно развернуть и удалить пищевую плёнку.
Смотрите также: Как варить рис
Теперь нужно нарезать лосось тонкими ломтиками. Их нужно положить поперёк бруска и слегка прижать к бруску.
Затем ролл следует посыпать икрой тобико и разрезать его на несколько частей. Блюдо подают с соевым соусом.
Наши роллы Филадельфия готовы!
Все права защищены © Queen-Time.Ru