
Автор: Елена Бирюза 18 февраля 2013 15667 0
Рыбные палочки могут стать прекрасной закуской к пиву, или заменой рыбы во время обеда. Кроме этого их удобно брать в качестве тормозка, и они одинаково вкусные и в теплом и в холодном состоянии.
Ингредиенты:
Филе рыбы нужно нарезать брусочками того размера, какими вы хотите видеть ваши палочки и обвалять их в муке. После этого подготовьте все для жарки.
Смотрите также: Куриные палочки
А именно:
Дальше, выкладываем наши палочки для жарки. Для этого, опускаем палочки сначала в яйца, потом в панировочные сухари, а потом выкладываем на противень.
Смотрите также: Рыбный суп-пюре
Противень с рыбными палочками необходимо выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.
Совет! Для таких палочек прекрасно подойдет соус тартар, или любой рыбный соус.
Все права защищены © Queen-Time.Ru